13790

Создатели Remember Me: наступило лучшее время для запуска новых IP

Remember Me  art

Наши постоянные читатели, наверняка, помнят заявление президента EA Games Фрэнка Жибо (Frank Gibeau), который уверен, что на закате консольного поколения нельзя запускать игры на базе новых интеллектуальных собственностей.

Творческий директор приключенческого экшена Remember Me Жан-Максим Морис (Jean-Maxime Moris) в интервью VG247 сделал совершенно противоположное заявление, отметив, что сейчас - самое лучшее время для запуска новых IP.

Что касается слов Жибо, то Морис прокомментировал их так: «Они думают, что пользователи откладывают деньги для следующего поколения консолей, поэтому запустив игру на базе новой интеллектуальной собственности на старте нового консольного поколения им будет проще влиться в этот цикл».

«С одной стороны, это правильно, однако не стоит забывать о том, что пользовательские базы Xbox 360 и PS3 никогда не были столь велики. И если у вас есть что-то достаточно интересное и свеженькое, у вас больше не будет другой возможности предложить свою игру столь огромной аудитории».

«Поэтому нет никаких сомнений в том, что для нас наступило самое лучшее время для выпуска Remember Me», - подытожил Морис.

Выход Remember Me ожидается в мае следующего года.

 

Источник: VG247
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.