13790

Avalanche: мы хотим быть лучшей open world студией в мире

Разработчики из Avalanche Studios, по слухам, давно занимаются созданием третьей части приключенческого open world экшена Just Cause. В интервью Eurogamer глава студии Кристофер Сандберг (Christofer Sundberg) не прокомментировал эту информацию, однако он заявил, что Avalanche хочет стать лучшей open world студией в мире.

«Мы поставили перед собой конкретную задачу - стать лучшей студией в индустрии, создающей проекты с концепцией открытого мира, - заявил он. - Это наша главная задача».

«Это жанр, в котором у нас много конкурентов. Ту же Rockstar лучше называть назвать феноменом, а не конкурентом. Что мы можем предложить для любителей жанра? Разнообразие. Это то, чего нет во многих open world проектах сегодня».

Eurogamer отмечает, что Avalanche работает над тремя крупными проектами, одним из них вполне может являться Just Cause 3, а два остальных создаются по лицензии издательств. Напомним, в начале года появились сведения о том, что новый американский офис Avalanche Studios, расположившийся в Нью-Йорке, занимается разработкой новой игры под кодовым названием Project Mamba, предположительно, для следующего поколения консолей.

Сандберг добавил, что разработчики пока не собираются заниматься другими жанрами: «Мы намереваемся и дальше создавать гигантские игровые миры, заполненные огромным количеством интересного и сумасшедшего контента».

«Игроки в подобных играх - такие же беспредельщики, как и мы. Это забавно, ведь в наших играх если сказать игроку пойти направо, он всегда пойдет налево. Невозможно предсказать, что будет делать игрок, всегда нужно осознавать, что игровые правила могут быть нарушены - все это делает процесс разработки для нас очень интересным».

 

Источник: Eurogamer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.