13790

Демонстрация Beyond: Two Souls

В следующем видеоролике, записанном на выставке Gamescom, глава Quantic Dream Дэвид Кейдж (David Cage) комментирует новую демонстрационную версию психологического триллера Beyond: Two Souls.

Качество видео, конечно, не поражает воображение, однако его хватает, чтобы увидеть новые элементы игрового процесса. Раньше нам показывали, как игрок управляет непосредственно главной героиней игры Джоди Холмс (Jodie Holmes), роль которой исполняет Эллен Пэйдж (Ellen Page).

В новой же демо-версии Quantic Dream представили другую сторону игры - вы сможете управлять душой, свободно перемещаясь по локации, пролетая сквозь различные предметы или же взаимодействуя с ними, например, нам показали, как душа главной героини эффектно пролетает сквозь автомобили, быстро убивает одного спецназовца, а затем берет под контроль сознание снайпера, который устраняет трех своих сослуживцев. Конкретно в этом эпизоде, конечно же, хотелось бы видеть не QTE, а возможность самому управлять прицелом и нажимать курок, но тогда могла бы нарушиться кинематографичность происходящего, что не входит в планы разработчиков.

 

 

Выход Beyond: Two Souls ожидается в следующем году.

Источник: YouTube
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.