13790

David Cage: индустрия страдает от синдрома Питера Пэна

Дэвид Кейдж (David Cage), глава студии Quantiq Dream, на выставке Gamescom продолжил развивать свою идею о том, что в индустрии очень мало игр со взрослой тематикой - а все дело в том, что игровая индустрия, по его мнению, страдает от синдрома Питера Пэна.

Многие разработчики начали заниматься играми 10-20 и более лет назад, но они так и не хотят взрослеть и развиваться в своем ремесле, поэтому-то, считает Кейдж, в индустрии так мало соответствующих игр.

«Мы должны быть смелыми, должны рисковать, именно этого сейчас не хватает нашей индустрии, - заявил он. - Ну сколько еще шутеров от первого лица вы можете сделать? Сколько еще монстров/пришельцев/зомби сможете убить? В какой-то момент вы должны вырасти. Нам нужно повзрослеть».

«Часто я думаю, что индустрия страдает от синдрома Питера Пэна. Мы не хотим взрослеть и остаемся детьми, но нельзя постоянно жить с синдромом Питера Пэна. В определенный момент, мы все, как индустрия, должны повзрослеть. И я думаю, сейчас подходящее время для этого».

Новой игрой Кейджа станет психологический триллер Beyond: Two Souls, который выйдет на PS3 в следующем году.

 

Источник: Gamasutra
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.