13790

Оригинальный нелинейный Black Ops 2? Да ладно!

Актер Джеймс Бернс (James C. Burns), который исполняет роль сержанта Фрэнка Вудса (Frank Woods) в Call of Duty: Black Ops 2, утверждает, что игра получилась просто невероятно оригинальной и…нелинейной!

По его словам, в Black Ops 2 игроков ждут новые элементы игрового процесса, а также возможность принимать решения, которые будут оказывать влияние на сюжет.

«Black Ops 2 - очень оригинальная игра, Treyarch проделала просто невероятную работу, - говорит Джеймс Бернс. - Вас ждет одно из первых интерактивных приключений, в котором ваши решения действительно будут влиять на дальнейшее развитие событий».

«То есть вполне возможно, что после прохождения игры в ходе дальнейшего обсуждения ее с друзьями, вы узнаете, что пришли к разными финалам. В Black Ops 2 улучшено все, от повествовательной части до непосредственно играбельности».

Теперь понятна истинная причина, по которой игре не нужен новый движок - она ведь оригинальная, да еще и нелинейная! Отбросив шутки, добавим, что выход этого проекта ожидается 13 ноября 2012.

 

Источник: Gameranx
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.