13790

Satoru Iwata вновь обещает вкусную цену Wii U

Wii U GamePad black

«То, что мы стартуем первым в следующем поколении, не имеет для нас какого-то значения, - заявил в интервью Gamasutra глава Nintendo Сатору Ивата (Satoru Iwata). - Просто мы считаем, что уже пришло время для запуска Wii U, который станет важным событием для игровой общественности».

«Одним из самых важных элементов на момент запуска консоли станет ее цена, - добавил он. - Рынок изменился, Wii U будет стартовать в совершенно иных условиях, чем те, что окружали запуск Wii. Мобильный и социальный сегменты значительно укрепились за последние несколько лет».

Ивата также прокомментировал негативные предсказания некоторых представителей индустрии в адрес Wii U.

«Когда мы запускали Wii, многие говорили, что нам стоит прекратить заниматься консолями, мол, у нас нет никаких шансов против Microsoft и Sony. Но на самом деле я не считаю, что Nintendo должна конкурировать с этими компаниями, предоставляя пользователям те же развлекательные опции».

«Мы не изменили свою стратегию, другими словами, нам все равно, насколько более мощные консоли могут представить Microsoft и Sony в следующем году. Мы думаем о том, как сделать нашу новую консоль непохожей на другие».

Wii U стартует в период рождественских праздников в этом году.

 

Источник: Gamasutra
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.