13790

DICE: мобильные игры не угрожают индустрии

Глава студии DICE Карл-Магнус Тродссон (Karl-Magnus Troedsson) в интервью Edge заявил, что, по его мнению, мобильные игры не являются угрозой традиционной консольной индустрии.

«Да, люди правы в том, что сегодня многое меняется, некоторые представители индустрии признают это, другие отказываются принимать этот факт, - говорит он. - Но я бы добавил, что люди, рисующие некое мрачное будущее, ошибаются».

Тродссон уверен, что расширение перечня игровых платформ только на руку игровой индустрии: «Да, люди играют на мобильных устройствах, но это не является проблемой или угрозой для создателей ААА-игр, наоборот. Я считаю, что люди, играющие в любые игры - это очень хорошо для индустрии, ведь это означает увеличение глобальной базы фанатов игр».

«Я считаю себя хардкорным ААА-игроком и я точно сегодня играю больше на мобильных устройствах, но при этом я не играю меньше на других платформах. Когда я дома, я предпочитаю самые качественные игры с лучшими визуальной и звуковой составляющей. Для этого я выберу консоль или производительный РС».

В отличие от других разработчиков, Карл-Магнус Тродссон не считает, что консолям что-то угрожает, по его мнению, они останутся основными платформами в индустрии, которые будут выбирать любители ААА-игр.

 

Источник: Edge
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.