13790

Dave Cox о DLC для Castlevania

Глава европейского отделения Konami Дэйв Кокс (Dave Cox), который является продюсером Castlevania: Lords of Shadow 2, заявил, что дополнения Reverie и Resurrection для Castlevania: Lords of Shadow были выпущены в спешном порядке, но разработчики извлекли из ситуации полезный урок.

По его словам, они не планировали никаких дополнений для Castlevania: Lords of Shadow, но после того, как игра хорошо была принята публикой, было решено создать какой-то дополнительный контент.

«Когда вы добиваетесь успеха, то на вас оказывается давление и вы должны очень быстро выпустить на рынок что-то еще. Мы торопились, в этом заключалась наша ошибка».

Но несмотря на это Кокс не отказывается от идеи выпуска дополнений для Castlevania: Lords of Shadow 2.

«Если мы соберемся снова выпустить DLC, то оно будет запланировано и тщательно продамано заранее. Речь не будет идти о чем-то, что продолжит развивать концовку - возможно, мы придумаем какую-то параллельную историю, которая обогатит оригинальный сюжет».

«Вместо того, чтобы давать игрокам часть истории, а затем продавать другие части в DLC, мне кажется, дополнения должны расширять вселенную уже завершенного продукта. Дополнение должно добавлять, а не забирать».

Castlevania: Lords of Shadow 2 выйдет в следующем году.

 

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.