13790

David Cage: я заставлю вас забыть о том, что Beyond - это видеоигра

Дэвид Кейдж (David Cage) всегда был не прочь поговорить с журналистами о своих играх. После анонса Beyond: Two Souls глава Quantiq Dream принялся за старое, рассказывая о том, как новая игра будет совершенно непохожа на предыдущие проекты студии, да и на все остальные продукты индустрии интерактивных развлечений.

«Мы не хотели создавать очередную видеоигру, которая выглядела и игралась бы, как типичная видеоигра, - заявил Кейдж. - Мы хотим создать нечто полностью органическое, как в плане анимации, так и в плане сюжетного повествования. Мы пытаемся создать что-то совершенно иное, когда игра становится эмоциональным приключением, когда вы начинаете новую жизнь с персонажем, проводите время с ней, чувствуете то же, что и она, а ваши с ней действия несут за собой последствия».

«Я пытался создать историю, в которой вы будете чувствовать себя свободными, в которой всякий раз, когда вы будете делать что-то, вы будете ощущать, что за всем этим следуют логические последствия».

«По сравнению с Heavy Rain мы добавили sandbox-аспект в игру, которая стала менее линейной. Beyond: Two Souls - более открытая игра, не всегда, но я очень стараюсь создать подобную иллюзию».

«Каждый раз, когда вы будете забывать, что это видеоигра, состоящая из тысяч строк кода и пикселей, я буду безмерно счастлив. Я заставлю вас забыть о том, что это игра. Я хочу, чтобы вы забыли обо всем и просто были с Джоди (Jodie)».

Beyond: Two Souls выйдет эксклюзивно для PlayStation 3 в 2013 году.

 

Источник: VG247
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.