13790

Game of Thrones - рассказ о чести и доблести

В сети появились новые дневники разработчиков ролевой игры Game of Thrones, которая создается по мотивам книг “Песнь льда и пламени” писателя Джорджа Р.Р. Мартина. Авторы увлеченно рассказывают об истории проекта и героях.

 


В дневниках отмечается, что студия Cyanide начала работать с Джорджем Мартином семь лет назад, чтобы создать ролевую игру по мотивам его романов. Когда начался производственный процесс, ходили только слухи о съемках телевизионного сериала “Игра престолов” (Game of Thrones), поэтому разработчики моделировали собственных персонажей и окружение. Они консультировались с писателем по поводу каждой мелочи, чтобы она идеально вписывался в его вселенную.

Поскольку в книгах Мартина участвует множество персонажей, история подается с разных ракурсов, то с самого начала было решено, что в игре будет два новых героя. Сюжет развивается параллельно событиям первой книги “Игра престолов”, однако на события можно влиять. Причем, следствия выборов проявляются как сразу, так и в отдаленной перспективе.

Первый герой - северянин Морс, неприветливый воин из Ночной стражи. Он способен вселяться в собственную собаку и контролировать ее действия, чтобы тихо прокрадываться и перегрызать глотки.

Второй герой - южанин Алистер, Красный священник. У него хорошо подвешен язык, он любит решать проблемы при помощи диалогов, а не оружия. Также Алистер способен вызывать огонь, но не в виде летающих шаров, никакой фантастики. Было бы чему гореть, а огниво всегда найдется.

Game of Thrones проявится в продаже 15 мая в США и 1 июня в Европе.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.