13790

Armored Core V на золоте

Компания Namco Bandai официально сообщила о том, что новый меха-экшен Armored Core 5, который создается силами From Software в версиях для PS3 и Xbox 360, отправился на золото, а релиз игры состоится 20 и 23 марта, соответственно, в США и Европе.

Игрокам, которые оформят предварительный заказ на Armored Core V в различных магазинах, полагаются такие бонусы, как Heavy Assault DLC pack и Recon DLC pack - обе порции дополнительного контента содержат эксклюзивные виды оружия и запчасти для мехов, которые можно будет использовать в мультиплеере.

Armored Core 5 будет полностью онлайновой игрой, хотя в основе своей геймплей не изменится. Главное отличие от предыдущих игр серии заключается в том, что сюжетный режим, а также соревновательные режимы - все они будут онлайновыми. Разработчики хотят, чтобы игроки не только сражались друг с другом, но также объединялись в команды, разделяя радости побед и горести поражений.

Что касается сюжетной составляющей, то Armored Core V не является продолжением одной из предыдущих частей, игра предложит совершенно новую историю.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.