13790

Проблемы демо-версии Mass Effect 3 для PS3 сохранились в финальном релизе

Mass Effect 3 screen

На сайте Eurogamer провели анализ финальных билдов Mass Effect 3 для PS3 и Xbox 360 и пришли к следующему выводу - версия для Xbox 360 демонстрирует более стабильную частоту кадров и в целом более оптимизирована.

Вопросы о частоте кадров в PS3-версии игры возникли сразу же после публикации демонстрационной версии Mass Effect 3, в которой fps нередко опускался до некомфортных значений.

Источник пишет, что производительность финального билда игры является практически (если не полностью) идентичной тому, что мы видели в демо-версии. Максимальное значение fps составляет 30 кадров в секунду, но нередко, особенно в открытых локациях, частота падает до 20 fps, а в кат-сценах бывает и того меньше.

Как справедливо отмечает Eurogamer, если вспомнить, что времена, когда мультиплатформа однозначно всегда была лучше на Xbox 360, вроде бы остались в прошлом, грустно видеть, что BioWare не проделала свою работу до конца. Но факт остается фактом, если у вас две консоли, то вы знаете, какую версию лучше предпочесть.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.