13790

Sony открыта для использования своих IP в социальной и мобильной сферах

inFamous Anarchy

В интервью GamesIndustry.biz глава Sony Computer Entertainment Worldwide Studios Сюхэй Ёсида (Shuhei Yoshida) заявил, что компания полностью открыта для того, чтобы использовать свои известные интеллектуальные собственности в области социальных и мобильных развлечений.

«Мы постоянно обсуждаем такую возможность и, как вы могли заметить, мы выпустили Facebook-игру в тематике inFamous перед релизом inFamous 2, - отметил Ёсида. - То есть мы экспериментируем и необязательно сразу думать, что мы соперничаем с играми для мобильных устройств или социальных сетей».

«Сегодня все пользуются Facebook, у всех есть мобильные телефоны или смартфоны. В современном мире все друг с другом соединены, присутствует элемент социального взаимодействия - так почему бы не запускать в эту область наши популярные интеллектуальные собственности или просто предложить этим пользователям капельку игрового опыта, связанного с какой-то нашей успешной серией?».

«Поэтому нам очень нравится эта идея и мы будем продолжать экспериментировать, стараясь найти оптимальные пути популяризации наших франчайзов».

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.