13790

Katsuhiro Harada об использовании контроллера Wii U в Tekken

контроллер Wii U

Напомним, в октябре прошлого года продюсер Tekken Кацухиро Харада (Katsuhiro Harada) заявил, что его команда занимается подготовкой к процессу разработки Tekken для Wii U, изучая возможности новой консоли.

В свежем интервью Nintendo Gamer он рассказал о том, как разработчики планируют задействовать возможности необычного контроллера новой консоли.

«Мы рассматриваем самые разные варианты использования второго экрана, - говорит он. - Я частенько слышу о том, что фанаты файтингов играют, держа стратегическое руководством раскрытым у себя на коленях, да я и сам видел это».

«Вот мы и подумали, а что если мы предложим улучшенную цифровую версию руководства, которым игрок может пользоваться с экрана контроллера, например, выбирая различные пункты, чтобы увидеть превью того или иного приема на основном экране».

По словам геймдизайнера, сенсорный экран консоли также можно будет приспособить для того, чтобы игрок делал надписи и рисунки, создавая уникальный образ своего персонажа.

Официально Tekken для Wii U еще не анонсировали, хотя о том, что такая игра в будущем выйдет, было объявлено еще в июне 2011. Формальный анонс игры, вполне вероятно, состоится на Е3 2012.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.