13790

Ubisoft о Far Cry 3

Far Cry 3 art

В интервью GameRant продюсер шутера от первого лица Far Cry 3 Дэн Хэй (Dan Hay) говорил о том, что новая игра в графическом плане очень порадует поклонников серии.

По его словам, они вместе с художественным директором и остальными членами команды разработчиков всячески стараются удивить игроков.

«В нашей команде работает действительно великолепный художественный директор, который постоянно вспоминает оригинальный Far Cry и хочет реализовать правдоподобный игровой опыт».

«Он не прекращает повторять "Ребята, я не чувствую игру. Вы должны использовать все ваши чувства. Когда я прохожу через водопад, то хочу ощущать, как вода ударяет по телу. Я хочу чувствовать тепло солнечных лучей, пробивающихся из-за листвы. Я хочу видеть огромную дальностью прорисовки, хочу оказаться в этом ярком и живом месте. Хочу видеть в игре незабываемые места, мимо которых, не задержавшись, просто невозможно будет пройти"».

По словам Хэя, в игре будет множество ярких и памятных моментов с использованием окружения. Разработчики уделяют большое внимание деталям, например, выбравшись из воды, вы еще какое-то время будете слышать хлюпающие звуки, издаваемые вашей обувью и одеждой.

Релиз Far Cry 3 ожидается в начале сентября 2012.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.