13790

DmC получит русские субтитры

DmC screen

Компания «1С-СофтКлаб» выступит официальным российским дистрибьютором приключенческого экшена DmC, за разработку которого отвечает британская студия Ninja Theory, создавшая Heavenly Sword и Enslaved: Odyssey to the West.

В нашей стране DmC для PlayStation 3 и Xbox 360 выйдет в оригинальной озвучке с русскими субтитрами, релиз ожидается в этом году.

В DmC вы сможете увидеть, с чего начался путь Данте. И пускай будущая гроза демонов пока лишь подросток, он уже очень лихо орудует легендарным мечом Rebellion и парой пистолетов.

DmC будет включать больше видов оружия, новых врагов и боссов, новые способности для главного героя и элементы геймплея, при этом в игре сохранится дух предыдущих частей серии. Ninja Theory реализуют в игре множество интерактивных элементов окружения. Capcom утверждает, что Ninja Theory хочется привнести в серию новые элементы, освежить ее, но при этом разработчики с большим уважением относятся к бренду. Также разработчики сообщили о том, что поклонники серии будут приятно удивлены присутствием в игре некоторых персонажей.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.