13790

Слух: Rocksteady делает Teenage Mutant Ninja Turtles: Manhattan Crisis

Teenage Mutant Ninja Turtles art

В блоге Paul Gale Network был опубликован интересный слух о том, чем сейчас могут заниматься разработчики из студии Rocksteady, создавшие очень успешные игры по комиксам Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City.

Источник сразу уточняет, что доказательств у него нет, Rocksteady информацию не комментирует, но тем не менее, на то это и слух, чтобы оставаться таковым до официального анонса или опровержения.

Итак, предположительно игра будет называться Teenage Mutant Ninja Turtles: Manhattan Crisis - это совершенно новая игра, а не ремейк Teenage Mutant Ninja Turtles III: The Manhattan Project, которая вышла в 1991 на NES.

Leonardo, Donatello, Raphael и Michelangelo будут играбельными персонажами, каждый с уникальным оружием и приемами. Во флэшбеках дадут поиграть за Master Splinter/Hamato Yoshi.

Игровой процесс, а также подача сюжета будут реализованы примерно так же, как и в Batman: Arkham City. Кроме того, Teenage Mutant Ninja Turtles: Manhattan Crisis будет использовать тот же графический движок.

В игре будут представлены классические персонажи-боссы: Bebop, Rocksteady (это не название студии, а имя персонажа из вселенной TMNT), Dr. Baxter Stockman, Shredder и Krang. Вся игра будет более мрачной, но без комедийных ноток все равно не обойдется.

Якобы проект создается для PS3, Xbox 360 и Wii U, в последней используется сенсорный экран контроллера.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.