13790

Big Huge Games о размерах игрового мира Kingdoms of Amalur: Reckoning

Kingdoms of Amalur: Reckoning logo

В интервью 360 Magazine главный дизайнер Big Huge Games Ян Фрэйзер (Ian Frazier) ответил на вопрос о том, насколько велик игровой мир ролевой игры Kingdoms of Amalur: Reckoning.

«Я не могу вам сказать точно, какова площадь карты игрового мира - это сложно определить из-за технических особенностей, при которых создавалось игровое пространство Kingdoms of Amalur: Reckoning, - отметил он. - Но я могу, например, сказать, что вам потребуется более получаса, чтобы пересечь всю карту на полной скорости, даже если каким-то чудом вы сможете избежать столкновений с врагами».

«Что касается подземелий, то их в Reckoning около 130, причем каждое создано вручную, мы никогда повторно не используем планировки ранее созданных подземелий».

«Также стоит отметить, что подземелья созданы в различных художественных стилях, вы увидите и кристаллические пещеры, и органические внутренности древнего дерева - в Reckoning вас ждет большое количество разнообразного контента».

«Наконец, нельзя не упомянуть огромное количество зданий, от магазинов и таверн, до замков гильдий - их все вы также сможете исследовать».

Выход Kingdoms of Amalur: Reckoning ожидается 7 февраля 2012.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.