13790

Sniper: Ghost Warrior 3 уже в разработке?

Sniper 3

Не так давно City Interactive официально сообщила о том, что продажи шутера от первого лица Sniper: Ghost Warrior, который доступен в версиях для РС, PS3 и Xbox 360, уже преодолели отметку в 2 млн. копий.

О том, что компания активно занимается разработкой Sniper: Ghost Warrior 2, используя для этого современный движок CryEngine 3, было известно довольно давно. Более того, у игры уже появилась точная дата выхода - 20 марта в США и 16 марта в Европе.

Когда City Interactive объявила о разработке сиквела, многие восприняли эту информацию скептически, но это было до того, как оригинальная игра стала сначала платиновой, а потом и дважды платиновой.

Похоже на то, что City Interactive нисколько не сомневается в том, что и Sniper: Ghost Warrior 2 будет ждать такой же финансовый успех. Дело в том, что на официальном сайте компании появилось сообщение о поиске технического директора и главного дизайнера локаций для проекта под кодовым названием Sniper 3. Также компания работает над каким-то free-to-play шутером.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.