13790

WipEout 2048 без зомби

WipEout 2048 art

На первый взгляд заголовок может показаться странным - какие еще могут быть зомби в футуристическом аркадном гоночном экшене? Необычные, о чем рассказали главный дизайнер Карл Джонсон (Karl Jones) и глава команды разработчиков Стюарт Тайли (Stuart Tilley).

Создатели игры прорабатывали зомби-режим, но в WipEout 2048 были не полуразложившиеся живые мертвецы, а скоростные машины из стали и углеродного волокна, способные развивать огромную скорость.

Правила режима были довольно просты - вам нужно было постараться выжить как можно дольше, избегая вражеских кораблей-зомби. Для защиты было предусмотрено различное оружие, но оно лишь отсрочивало вашу участь, которая была предрешено - игрок всегда умирал.

Зомби были лишь одной из множества идей, которые разработчики опробовали в стадии проектирования WipEout 2048. В этой игре такого режима не будет, однако от идеи не отказались полностью, возможно, нечто подобное будет реализовано в новой части серии. Но и без зомби в WipEout 2048 представлено много разных режимов, включая Head to Head, Speed Lap, Zone Mode, Time Trial и Combat.

Выход WipEout 2048 в США и Европе ожидается 22 февраля 2011.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.