13790

BioWare готова к различным уровням успеха SWTOR

Star Wars: The Old Republic screen

Вчера состоялся запуск новой многопользовательской онлайновой игры Star Wars: The Old Republic, созданной компанией BioWare. По словам главы команды разработчиков Джэймса Олэна (James Ohlen), SWTOR может приносить отличную прибыль при гораздо меньшей пользовательской базе, чем у World of Warcraft.

«Существуют различные уровни успеха, у нас есть различные готовые модели на будущее, - отметил он в интервью Gamasutra. - Конечно, мы хотим стать суперуспешными, однако у нас есть планы на тот случай, если мы не добьемся всех поставленных целей. Сможем ли мы тогда быть прибыльными? Да, но для этого понадобится больше времени».

«Я не могу называть какие-то конкретные цифры, но вы должны знать, что у нас есть планы на будущее как для миллионов подписчиков, так и для гораздо меньшей пользовательской базы, - продолжил он. - Было бы здорово в итоге получить такое же количество подписчиков, как в мире World of Warcraft, но SWTOR может быть гораздо меньше WoW и приносить большую прибыль».

Он добавил, что было бы неплохо потягаться с детищем Blizzard, но он будет рад, если Star Wars: The Old Republic просто займет свою нишу на рынке и станет успешной.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.