13790

Sniper: Ghost Warrior - уже 2 млн. копий

Sniper: Ghost Warrior art

В феврале этого года компания City Interactive официально сообщила о том, что продажи шутера от первого лица Sniper: Ghost Warrior, который вышел на РС и Xbox 360 в июне 2010, превысили 1 млн. копий.

Еще тогда мы удивились, потому как Sniper: Ghost Warrior для Xbox 360 получила средний балл 45/100, а версия для РС была оценена немногим выше - 55/100. Дополненное переиздание Sniper: Ghost Warrior для PS3 выпустили в июне этого года, но и оно получило оценку не лучше - около 53/100.

Тем не менее, суммарные продажи всех трех версий уже преодолели отметку в 2 млн. копий, о чем сегодня сообщила компания City Interactive. Чтобы стать платиновой игре понадобилось около восьми месяцев, дважды платиновой Sniper: Ghost Warrior стала еще через десять месяцев после этого.

«Мы очень рады тому, что Sniper: Ghost Warrior удалось добраться до отметки в 2 млн. копий, - заявил Марек Тимински (Marek Tyminski) из City Interactive. - Это позволяет надеяться на то, что сиквел и другие грядущие релизы смогут добавиться еще лучших результатов».

Шутер Sniper: Ghost Warrior 2, который создается на движке CryEngine 3, ожидается в следующем году.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.