13790

На прохождение Uncharted: Golden Abyss уйдет не менее 10 часов

Uncharted: Golden Abyss screen

В интервью NowGamer сценарист и глава команды разработчиков приключенческого экшена Uncharted: Golden Abyss Джон Гарвин (John Garvin) заявил, что на прохождение игры уйдет не меньше 10 часов. Для сравнения - среднее время прохождения Uncharted 3 составляет 8-9 часов, в зависимости от уровня сложности.

Говоря о сложностях, возникавших при создании новой части популярной серии для портативной консоли, Гарвин отметил:

«Мы старались сфокусироваться на тех вещах, которые хорошо читаемы на 5-дюймовом экране, а не на огромном 50-дюймовой панели. У нас более 2 часов кат-сцен, а на прохождение всей игры у вас уйдет более 10 часов, то есть сюжетная часть очень важна для нас, так же, как и для разработчиков Uncharted на PS3».

По его словам, Sony Bend абсолютно уверена в том, что студии под силу создать игру, которая не будет уступать предыдущим частям серии.

«Напряженная сюжетная линия, которая заставляет вас думать о том, что случиться дальше, толкает на то, чтобы добраться до следующей главы…подобный игровой опыт можно реализовать независимо от платформы. Уверен, что все разработчики игр для PS Vita согласятся к тем, что мы лишь начинаем узнавать, на что способна эта консоль. Я с трепетом думаю о том, какие игры мы увидим в следующие несколько лет».

Релиз Uncharted: Golden Abyss состоится одновременно с запуском консоли - 17 декабря в Японии и в конце февраля в США и Европе.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.