13790

Miyamoto никуда не собирается

Miyamoto фото

Вчера Wired написал о том, что японский дизайнер Сигеру Миямото (Shigeru Miyamoto) принял решение уйти со своей нынешней должности, переключившись на небольшие проекты.

Потом Nintendo опубликовала опровержение, потому как после появления этой информации акции компании подешевели на 2%, после чего Крис Колер (Chris Kohler), автор оригинальной заметки Wired, попытался отстоять свою позицию, заявив, что в интервью принимал участие переводчик Nintendo Ясухиро Минагава (Yasuhiro Minagawa), который переводит заявления Миямото уже очень давно. Колер отметил, что он брал интервью у Миямото еще в 2002 году, уже тогда Минагава был его переводчиком. По его словам, ошибки в переводе с их стороны быть не могло, потому как переводчик работает на Nintendo, а не на них.

Однако в другом интервью Wall Street Миямото заявил, что он чувствует себя очень бодро и в ближайшее время не планирует ни в какую отставку.

«Нам нужно создать структуру, при которой наша организация сможет работать и без меня. Должен признать, что без меня, может быть, Nintendo будет лучше - я говорю о другом подходе и о новых талантах, но я пока всерьез не думаю об этом, потому как тогда действительно можно было сказать «Миямото думает о том, чтобы уйти на отдых», а это не так».

С чем он согласился, так это с опубликованной на сайте Wired информацией о том, что он планирует уделять больше внимания небольшим проектам.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.