13790

Rob Nelson о Max Payne 3

В следующем видеоинтервью IGN художественный директор Rockstar Games Роб Нельсон (Rob Nelson) рассказывает новые подробности о сюжетной составляющей и игровой механике шутера от третьего лица Max Payne 3.

По его словам, Макс - обычный парень, правда хорошо натренированный и с отличными навыками владения оружия и выживания, он ни в коем случае не «крестоносец», который отправляется на войну с преступностью, он просто хочет, чтобы его оставили в покое. Но оказываясь в очень неприятных ситуациях, ему приходится отвечать врагам жестокостью на жестокость.

Разработчики очень постарались остаться верными духу первых двух частей серии, при этом сделать третью часть более интересной и реалистичной. Как уже говорилось ранее, разработчики развили механику Bullet Time, а также использовали продвинутую версию физического движка Euphoria, при помощи которой персонаж движется и ведет себя максимально реалистично при столкновении с элементами окружающего мира, кроме того, теперь у вас будет возможность вести огонь по всем направлениям, даже упав на землю.

Ролик будет интересен и тем, кто не понимает английский, так как в нем представлено довольном много новых игровых моментов.

 

Выход Max Payne 3 ожидается в марте 2012.

Спасибо, Anachoret

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.