13790

The Last of Us - новые тизеры

Напомним, на выходных был запущен тизер-сайт игры под названием The Last of Us - все ждут, что анонс этого таинственного эксклюзива PS3 состоится на VGA 2011 через пару дней.

Вчера Джеф Кейли (Geoff Keighley) решил подогреть интерес, выступив в следующем ролике и пообещав, что мы все будем шокированы после анонса.

Сегодня на сайте The Last of Us произошли изменения, во-первых, там появились следующие картинки - та, что с листвой, названа на сайте «скрншотом». На второй можно прочитать такие фразы, как «Англия объявляет о военном положении» и «нация в панике, миллионы заражены или уже мертвы».

The Last of Us screen

The Last of Us screen

Во-вторых, тизер с насекомым был дополнен тревожными звуками на фоне черного экрана. «PS3-эксклюзив, в который вы не поверите» - под таким заголовком тизерят этот проект. Очередное заражение смертельным вирусом или нашествие зомби? В это мы не поверим?

Кстати, никто не думал о том, что The Last of Us и PS3-эксклюзив, который тизерит Spike TV - это совершенно разные игры? Ведь Кейли вчера ни разу не упомянул The Last of Us и логотипа игры не было в ролике.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.