13790

Final Fantasy XIII-2: 40/40 от Famitsu, данные о поставках

Final Fantasy XIII-2 screen

Как стало известно, японский еженедельник Famitsu в своем обзоре ролевой игры Final Fantasy XIII-2 оценил ее в 40/40 - все четверо обозревателей поставили «десятки», заявив, что в новом проекте создатели исправили недочеты, которые присутствовали в Final Fantasy XIII (игра получила 39/40 от Famitsu).

Напомним, в этом году Final Fantasy XIII-2 стала третьей игрой после The Legend of Zelda: Skyward Sword и The Elder Scrolls V: Skyrim, которая получила максимальную оценку от этого журнала.

Как сообщает Andriasang, первоначальные поставки PS3-версии Final Fantasy XIII-2 в японские магазины, где игра появится 15 декабря, составили 1 млн. копий. О том, сколько было отпечатано копий для Xbox 360, источник не распространяется.

Из других новостей: как выяснилось, игрокам, которые сохранили save-файлы из Final Fantasy XIII, будут полагаться какие-то перки для их героев. Кроме того, стало известно, что каждый эпизод игры будет длиться примерно по три часа (автоматическое сохранение внутри эпизодов, конечно же, есть), а после прохождения игры вам откроется режим Game Plus.

В США релиз состоится 31 января, в Европе - 3 февраля 2012.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.