13790

Новости одной строкой (Alan Wake, Gotham City Imposters, Skyrim, World of Warcraft) [Обновлено]

Немецкое рейтинговое общество USK завело страничку для игры Alan Wakes American Nightmare – вполне возможно, что это новая часть серии для XBLA, которую анонсируют на VGA 2011. До этого появлялись слухи о том, что игра будет называться Alan Wakes Night Springs.



Компания Warner Bros. Interactive Entertainment опубликовала новый анимационный трейлер мультиплеерного шутера от первого лица Gotham City Imposters, который делает студия Monolith Productions.

 

Выход Gotham City Impostors ожидается в следующем году.



Исполнительный продюсер The Last Guardian Ёсифуса Хаяма (Yoshifusa Hayama) официально ушел из Sony, чтобы присоединиться к Bossa Studios и заняться разработкой игр для Facebook.



В сервисе Games on Demand было объявлено о снижении цен на цифровые версии Dead Rising 2 и Resident Evil 5, которые теперь продаются по цене 2400 и 1600 MS points, соответственно.



Компания Koei Tecmo сообщила о том, что она купила студию Gust, известную по серии Atelier - последнюю издатель планирует продолжать развивать.



Kalypso Media приобрела издательские права на дисковую версию игры Jurassic Park: The Game, которая выйдет в Европе в первом квартале 2012 для РС и Xbox 360. Средний балл игры едва перебрался через отметку в 50/100.



Компания Bethesda официально сообщила о том, что патч за версией 1.3 для ролевой игры The Elder Scrolls V: Skyrim доступен для Steam-версии. Консольные версии патча выйдут в ближайшее время, но лаг в PS3-версии обновление не исправит. Для тех, кто страдает от этого бага, в блоге Bethesda опубликован перечень возможных решений - разработчики предлагают освободить больше места на винчестере, отключить автоматические сохранения и так далее. Попробуйте, а вдруг получится?



Microsoft официально сообщила о выпуске официального приложения Xbox Live для iOS-устройств, в котором вы сможете обмениваться сообщениями с друзьями, сравнивать ачивменты и так далее.



Blizzard сообщила о праздничной распродаже игр серии World of Warcraft, которая продлится до 19 декабря:

  • WoW: Battle Chest for $5 (reg. $19.99)
  • Cataclysm for $20 (reg. $39.99)
  • Wrath of the Lich King for $10 (reg. $39.99)
  • Celestial Steed mount for $10 (reg. $25)
  • Pandaren Monk pet for $5 (reg. $10)


Как пишет Andriasang, в инструкции к акссуару Circle Pad  Pro для 3DS говорится о том, что время его работы в игре составит 480 часов. Напомним, аксессуар питается от одной ААА-батарейки.



 

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.