13790

Richard Garriott: консоли обречены

Richard Garriott фото

Ричард Гэрриот (Richard Garriott), он же Lord British, создатель игр Ultima Online и Richard Garriott`s Tabula Rasa, заявил в интервью IndustryGamers, что, по его мнению, консолям в итоге придет конец.

«Возможно, нас ждет еще одно поколение, но мне кажется, что они уже обречены», - заявил он, добавив, что «виной всему» являются мобильные устройства, которые становятся все более мощными и интересными, как игровые системы.

По словам дизайнера, в некоторые игры действительно лучше играть на домашних консолях, но сегодня Гэрриот ощущает себя игроком куда сильнее, чем когда-либо до этого - и все благодаря новым возможностям для игры.

«Сейчас я в основном играю на iPhone и iPad. За последние пару лет я открыл для себя гораздо больше игр, в которых провел значительно больше времени, чем в какой-либо другой период своей жизни».

«Поэтому да, меня очень радует новая эра и я являюсь большим ее приверженцем, однако пока что она находится на ранней стадии эволюции, предстоит проделать еще много работы».

От себя хочется добавить: а что еще остается делать увлекающемуся играми человеку, который недавно отсудил у бывшего работодателя 32 миллиона долларов? Забыть обо всем и просто играть, пробовать что-то новое и делать то, о чем раньше и подумать не мог.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.