13790

Слух: Ned Luke играет главного героя GTA V

Ned Luke GTA 5

В Сети появилась неофициальная информация из различных источников, которая указывает на то, что главного героя Grand Theft Auto V играет Нэд Люк (Ned Luke).

Этот актер снимался, в основном, в сериалах - вы могли видеть его в сериале «Закон и порядок» (Law & Order). На imdb-страничке Нэда Люка появилась информация о том, что он играет Альберта да Сильва (Albert de Silva) в Grand Theft Auto V. Многие считают, что закадровый голос, который мы слышали в первом трейлере GTA V, очень напоминает голос Люка.

В twitter'e информацию об участии актера в озвучке Grand Theft Auto V подтвердили кузина Нэда Люка и его знакомый актер Джимми Тинака (Jimmy Taenaka). Кроме того, стоит признать внешнее сходство персонажа, засветившегося в трейлере, и актера.

Также нужно добавить, что ранее в Сети появлялись слухи о том, что в GTA V может быть не один, а несколько играбельных персонажей. Если это так, то Альберта да Сильва - не главный герой, а один из главных действующих лиц. Тогда следующие трейлеры должны представить нам других героев.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.