13790

Оригинальная система защиты Take On Helicopters

Take On Helicopters screen

Как стало известно, разработчики из компании Bohemia Interactive приняли решение использовать довольно оригинальную систему защиты от пиратов в новом вертолетном симуляторе Take On Helicopters.

На официальном форуме Bohemia Interactive появились сообщения от игроков, которые жаловались на то, что изображение в игре со временем становится размытым, как будто вы опускаетесь под воду. Выяснилось, что в этом и заключается принцип работы системы защиты FADE - чем дольше вы играете в пиратскую копию, тем худшего качества картинку наблюдаете.

«Сегодня защита игры является одним из самых важных моментов при разработке. Конечно, после релиза очень многие хотят скачать вашу игру бесплатно. По какой-то причине, они считают, что имеют полное право не платить за то, на что разработчики потратили тысячи часов своего времени».

«Мы решили использовать уникальный способ, который не позволит пиратам играть в наши игры, не заплатив за них. Take On Helicopters поступила в продажу с такой антипиратской технологией».

«Пиратство является большой проблемой для Bohemia Interactive, как и для всех независимых разработчиков, поэтому мы стараемся оказывать как можно больше поддержки честным покупателям».

Конечно же, тем, кто купит Take On Helicopters, не стоит переживать по поводу возможного ухудшения качества картинки со временем. Стоит добавить, что нечто подобное разработчики использовали еще в Operation Flashpoint: Cold War Crisis - тогда система защиты снижала производительность игры. FADE также присутствует в ARMA и ARMA 2.

Игра вышла в конце октября, пока у нее одна оценка - 8/10 от Games.cz.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.