13790

Skyrim DLC - лучше меньше, да лучше!

Skyrim screen

Глава компании Bethesda Softworks Тодд Говард (Todd Howard) в интервью Wired.com не стал отрицать того, что разработчики активно трудятся над дополнительным контентом для The Elder Scrolls V: Skyrim.

Но он сразу предупредил, что дополнения будут выпускаться не так часто, зато они будут более весомыми.

«Быстро выпущенный DLC может хорошо продастся, однако мы преследуем не эту цель. Мы не собираемся выпускать большое количество порций дополнительного контента - вместо этого мы думаем о том, что дополнения должны быть крупными и более весомыми. Наша цель - не выпустить больше контента, а сделать игру лучше».

В конце августа компания Microsoft официально сообщила о подписании договора с Bethesda, согласно положениям которого первые две порции дополнительного контента для Skyrim появятся в Xbox Live Marketplace за 30 дней до того, как их смогут приобрести пользователи РС и PS3. О том, что именно войдет в состав первых двух дополнений для Skyrim, информации пока нет.

Менеджер по связям с общественностью Ник Брекон (Nick Breckon) также сообщил, что для всех версий игры будет выпущен патч за версией 1.1 в день релиза, который ожидается 11.11.11.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.