13790

Uncharted 3: новые персонажи для мультиплеера и информация об оружии

Uncharted 3 people

Новый приключенческий экшен Uncharted 3: Drake's Deception уже поступил в продажу во всех регионах мира, в связи с чем разработчики опубликовали наборы персонажей для мультиплеерной составляющей.

В трех наборах, которые продаются по цене 2,99 евро, представлено суммарно 25 персонажей из Uncharted: Drake's Fortune и Uncharted 2: Among Thieves. Для тех, кто купил Uncharted 3: Fortune Hunters' Club DLC эти наборы полагаются бесплатно, как и грядущие четыре набора карт.

И немного информации непосредственно по боевой части: разработчики подтвердили, что они изменили точность самого любимого оружия игроков из Uncharted 2 - автомата AK-47. Теперь он не является идеальным вариантом как для ближнего боя, так и для дальней дистанции - для последнего больше подходят GMAL или M9.

Также Naughty Dog просит игроков не жаловаться на то, что в Uncharted 3 у них все получается не так хорошо, как в Uncharted 2. Менеджер по связям с общественностью Naughty Dog Арне Мейер (Arne Meyer) заявил, что оружейная система была полностью переработана со времен второй части и работает совершенно иначе, поэтому поначалу и целиться сложнее, и нужно привыкнуть к тому, сколько нужно патронов врагу из конкретного оружия для смерти и так далее.

Что касается баланса мультиплеера, то со времен недавно завершившегося последнего бета-теста изменилось немногое: игроки двигаются на 3% быстрее, скорость бега была сокращена на пару секунд, была подкорректирована зона слепого огня и проч.



Fortune Hunters' Club DLC в российском PS Store продают за 999 рублей.



 

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.