13790

Mike Capps об Unreal Engine 4

Unreal Engine 4 screen

Президент Epic Games Майк Каппс (Mike Capps) в интервью Develop заявил, что компания очень серьезно настроена выпустить Unreal Engine 4 к запуску следующего поколения консолей.

«За последние несколько лет, я думаю, мы узнали очень многое о нашей технологии, о том, насколько хороша она для независимых студий, - заявил он. - Как наш движок работает в играх для iPhone, в ААА-проектах от именитых разработчиков, в играх, которые делают команды из нескольких человек за лето».

«Весь этот опыт мы используем, создавая Unreal Engine 4. Уверен, в течение первых шести месяцев после запуска вы уже увидите массу отличий нового движка от UE3».

Каппс считает, что выпускать игры через год после запуска новой консоли - это нормально, но если говорить о движке, то он должен быть доступен разработчикам на момент запуска следующего поколения.

«Мы намереваемся выпустить Unreal Engine 4 как можно раньше, даже если наша первая игра на базе этого движка выйдет через 1-2 года после запуска нового консольного поколения».

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.