13790

From Software не гонится за модой, делает игры, которые хочет делать

Dask Souls screen

Глава студии From Software Еичи Накадзима (Eiichi Nakajima) заявил, что создатели Dark Souls, Armored Core V и Steel Battalion не заинтересованы в том, чтобы делать такие игры, которые пользуются наибольшей популярностью на рынке.

«Философия From Software заключается в том, чтобы не гнаться за модой, не стараться делать игры, которые сегодня пользуются популярностью. Вместо этого мы создаем игры, основанные на том, что мы сами ценим больше всего».

«Вместо того, чтобы просто скопировать игру, которая стала финансово успешной, мы прилагаем нереальные усилия для того, чтобы создать игру, которую сами хотим сделать».

По словам главы From Software, он не ожидал, что Demon's Souls будет так долго и успешно продаваться и станет популярной игрой среди многих владельцев PS3.

«Самое главное для меня заключается в том, чтобы игроки после прохождения наших игр испытывали чувство того, чтобы они действительно чего-то добились».

Накадзима также рассказал о том, что студии From Software уже 25 лет, сейчас в ней более 200 сотрудников, 80% из которых заняты непосредственно разработкой игр. У From Software есть собственная motion capture студия, причем в создании игровой анимации принимают участие не только специалисты, но и сотрудники From Software.

Релиз Dark Souls ожидается 4 октября 2011.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.