13790

Martin Edmondson защищает DRM-систему Ubisoft и Uplay Passport

Driver: San Francisco Uplay Passport

Многие ругают Ubisoft за ее DRM-систему защиты, используемую в компьютерных играх, которые выпускает французское издательство PC-версия Driver: San Francisco также требует постоянного интернет-соединения.

В интервью Eurogamer творческий директор Driver: San Francisco Мартин Эдмондсон (Martin Edmondson), основавший Ubisoft Reflections, попытался защитить непопулярную систему.

«В любом случае, что-то необходимо предпринимать. Уровень пиратства на РС просто запредельный. На создание подобных игр уходят колоссальные суммы, поэтому разработчики имеют полное моральное право защищать результат своего труда. Если бы пиратство не было столь развитым, то никто бы не делали ничего подобного».

Он также заявил, что считает правильным введение системы Uplay Passport, при которой покупатели новых версий игры получают код, дающий им доступ к онлайновой составляющей, а также различному эксклюзивному контенту.

«Если игроки не покупают новые запечатанные копии, предпочитая купить игру с рук или взять ее напрокат, то издатель не получает с этого ни цента. Онлайновый пропуск - это одна из этих новых вещей, к которым нам всем нужно просто привыкнуть. От этого никуда не деться».

РС-версия Driver: San Francisco выйдет в конце сентября, средний балл уже вышедших консольных версий игры составляет 78/100.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.