13790

Modern Warfare 3 vs. Battlefield 3: новый раунд

Modern Warfare 3 vs. Battlefield 3 logo

Исполнительный директор Activision Publishing Эрик Хиршберг (Eric Hirshberg) на GamesCom заявил, что ему не нравится ситуация, сложившаяся вокруг Modern Warfare 3 и Battlefield 3, а также то, как ведут себя конкуренты.

По словам Хиршберга, представители DICE и EA частенько поливают грязью Modern Warfare 3, вместо того, чтобы сосредоточиться на своей игре.

«Конечно, конкуренция - это хорошо. Оно заставляет нас постоянно тянуться выше и стараться сделать игру еще лучше. Хорошо, когда речь идет о здоровой конкуренции. Но одно дело - желать успеха своей игре и совсем другое - активно во всеуслышание заявлять о том, что вы желаете провала другой игре».

Глава отдела по связям с общественностью ЕА Джеф Браун (Jeff Brown) ответил на заявление Хиршберга следующими словами:

«Добро пожаловать в высшую лигу, Эрик. Я знаю, что ты новенький в индустрии, но кто-то же должен был тебе сказать о том, что мы все здесь соревнуемся друг с другом».

«Могу сказать, что у тебя действительно много причин нервничать. В прошлом году у Activision было 90% рынка шутеров, в этом году Battlefield 3 снизит вашу долю до 60-70%. Такими темпами через 2-3 года ситуация радикально изменится. Не веришь? Тогда сходи в магазин и попробуй купить Guitar Hero или Tony Hawk».

Выход Battlefield 3 ожидается 25 октября, Modern Warfare 3 - 8 ноября 2011.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.