13790

Massimo Guarini об одиночных играх

Shadows of the Damned  logo

Глава команды разработчиков приключенческого экшена Shadows of the Damned Массимо Гуарини (Massimo Guarini) заявил, что новые интеллектуальные собственности и одиночные игры очень важны для игровой индустрии, но разработчикам необходимо использовать новые бизнес-модели.

«Как мне кажется, игры, предназначенные для одиночного прохождения, по-прежнему являются очень актуальными и важными для индустрии. Проблема заключается в том, как именно они создаются, через какие каналы распространяются и по какой цене предлагаются пользователям».

«Одиночные игры нельзя назвать менее интересными или увлекательным из-за отсутствия в них многопользовательской составляющей. Но пользователи, которые платят 60-70 долларов за коробку с новой игрой, вполне могут быть недовольным по поводу отсутствия в игре дополнительных возможностей, которые оправдывали бы их финансовые вложения».

После выпуска Shadows of the Damned Гуарини по семейным обстоятельствам пришлось покинуть Японию, но он уже основал новую студию Ovosonico.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.