13790

Британские игровые продажи (27 июня - 3 июля 2011)

Zumba logo

Подоспели свежие данные по продажам видеоигр на территории Соединенного Королевства, еженедельно публикуемые компанией Chart-Track.

Три недели подряд первое место удерживает танцевальная игра Zumba Fitness, которая всего была лидером в британском чарте уже шесть раз, и у которой есть все шансы побывать тем еще несколько раз.

LEGO: Pirates of the Caribbean смогла подняться с пятого на второе место, L.A. Noire продолжает хорошо продаваться, занимая третью строчку. Также британцы неплохо относятся к шутеру F.E.A.R. 3, который стартовал на третьем месте, переместившись всего на одну строчку вниз через неделю после релиза.

Уимблдонский турнир заставил игроков вновь обратить внимание на уже вышедшие симуляторы тенниса: Virtua Tennis 4 поднялась с 20 на 5 место, а Top Spin 4 переместилась с 10 на 8 строчку.

Третья часть фантастической серии Майкла Бея про трансформеров, которую начали крутить в кинотеатрах на прошлой неделе, позволила игре Transformers: Dark of the Moon подняться с 17 на 6 место.

Новинки Resident Evil: The Mercenaries 3D и UFC Personal Trainer заняли, соответственно, 21 и 22 места.

  1. Zumba Fitness
  2. LEGO: Pirates of the Caribbean
  3. LA Noire
  4. F.E.A.R. 3
  5. Virtua Tennis 4
  6. Transformers: Dark of the Moon
  7. DiRT 3
  8. Top Spin 4
  9. Brink
  10. FIFA 11
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.