13790

PS3-версия Monster Hunter Portable 3rd пока готовится только для Японии

фотография PS3

В мае этого года компания Sony анонсировала новую линейку игр PSP Remastered Series для консоли PS3, в которой будут выходить улучшенные переиздания самых популярных PSP-игр для домашней консоли от Sony.

Представитель Capcom Кристиан Свенссон (Christian Svensson) заявил, что он очень хочет, чтобы Monster Hunter Portable 3rd появилась на PS3 в США, однако пока что данный релиз готовится только для японских игроков.

«Очень много здесь зависит от SCEA и SCEI, - говорит он. - Понятно, что в Японии выпуск Monster Hunter Portable 3rd имеет большой смысл, так как серия очень популярна в регионе».

«Я будут продолжать общаться с SCEA по этому вопросу, делая все для американского релиза. К сожалению, в данный момент никакого движения в этом направлении не происходит».

Некоторые игры PSP Remastered Series будут поддерживать стереоскопическое 3D и Sixaxis-возможности контроллера PS3, другие будут содержать бонусный контент. Игры из серии PSP Remastered Series можно будет запускать на PS3 и PSP, причем игроки смогут использовать файл сохранений от одной консоли для продолжения игры на другой.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.