13790

Final Fantasy XIII-2: поспешишь и насмешишь

В интервью японскому журналу Famitsu представители Square Enix обозначили несколько интересных моментов касательно продолжения коммерчески успешной ролевой игры Final Fantasy XIII.

Нам пообещали увеличенный размер городов. Правда, не совсем понятно, будут ли они выполнять привычную для сериала Final Fantasy функцию, или так и останутся кишкой с обрамлением в виде домиков.

Парень Noel, который мелькает в роликах, не будет единственным новичком в партии героев. Будут и другие. Вернутся и хорошо знакомые персонажи, только чуть повзрослевшие. Игра расскажет нам, чем они занимались в промежуток между событиями XIII и XIII-2.

Над продолжением работает та же самая команда, что и над оригиналом. Однако из-за сроков разработки у них не было времени на написание законченного дизайн-документа. Многие локации рисуются по фотографиям реальных мест, нет времени на скетчи. Уровни наполняются прямо в процессе их моделирования, нет времени на планирование. Об этом уже давно известно, но повторим, что в XIII-2 также не будет CG-роликов, только заставки на движке.

Похоже, что Элвис покинул здание Square Enix. Если бы компания вовремя не подсуетилиась с приобретением Eidos, было бы совсем стыдно за светлое имя создателей «финальной фантазии».

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.