13790

Один из бонусов для подписчиков Call of Duty: Elite

логотип Call of Duty: Elite

Как пишет Guardian, компания Activision привлекала специалистов из Голливуда, которые займутся созданием «линейного видеоконтента» по вселенной Call of Duty.

Такое заявление сделал исполнительный директор Activision Эрик Хиршберг (Eric Hirshberg), который не стал распространяться о том, что же это за видеоконтент. Мы можем лишь предположить, что речь идет о каком-то тематическом анимационном фильме (как в случае с Dead Space) или же live-action фильме - последним путем ранее пошли Ubisoft с Assassin's Creed и THQ с Red Faction. Упоминание Голливуда заставляет нас склониться в пользу последнего варианта.

Самое важное в этой новости заключается в том, что эксклюзивный доступ к этому контенту получат подписчики нового сервиса Call of Duty: Elite.

И еще одна новость, связанная с Call of Duty: Elite. Как сообщает VG247, вице-президент аналитической компании Analyst Services for Electronic Entertainment and Design Research (EEDAR) Джесси Дивник (Jessie Divnich) заявил, что до конца этого года количество подписчиков сервиса составит 1,5 млн. человек, в а течение первых 12 месяцев в Call of Duty: Elite будет от 2 до 4 млн. платных подписчиков.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.