13790

Ubisoft серьезно настроена на фильмы Assassin's Creed и Splinter Cell

парень в костюме Альтаира

Пару недель назад было официально объявлено об открытии студии Ubisoft Motion Pictures, которая как раз и будет заниматься адаптацией игровых франчайзов для телевидения и кино.

Возглавил студию Жан-Жюльен Баронне (Jean-Julien Baronnet), который до этого был исполнительным директором EuropaCorp - студии французского кино, одним из основателей которой стал Люк Бессон (Luc Besson).

Как сообщает Business Insider, Ubisoft, которая и раньше говорила о возможном переносе игровых франчайзов Assassin's Creed и Splinter Cell на большой экран, сейчас полна решимости реализовать задумку. Также не исключается возможность создания фильма по серии Ghost Recon.

«Мы хотим, чтобы фильмы точно отражали суть наших брендов, делая их еще более привлекательными для поклонников и при этом расширяя потенциальную аудиторию», - заявил представитель Ubisoft Motion Pictures, добавив, что сценарий для первого фильма (для какого именно - неизвестно) должен быть готов уже к концу этого года.

В следующем месяце сотрудники Ubisoft Motion Pictures отправляются в Голливуд, где они будут вести переговоры с компаниями, которые заинтересованы в создании таких фильмов, а также заниматься предварительным кастингом, планированием бюджета и прочими вопросами.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.