13790

Hitman: Absolution и Голливуд

На сайте The Hollywood Reporter опубликовали новые детали о приключенческом экшене Hitman: Absolution, который был формально анонсирован издательством Square Enix на этой неделе.

Источник пишет, что к созданию пятой части знаменитого сериала привлекаются различные голливудские актеры, которые не просто озвучивают персонажей, но и играют их при помощи современных технологий performance capture.

В частности, ресурс упоминает таких актеров, как Кит Кэррадайн (Keith Carradine), который играет нового злодея Блэйка Декстера (Blake Dexter), а также Маршу Томасон (Marsha Thomason), исполняющую роль Дианы Бёрнвуд (Diana Burnwood).

«Диана - единственный человек, с которым поддерживает связь 47-й, - рассказывает Томасон. - Они знают друг друга уже очень давно, в этой вселенной Диана до 47-го - это Q для Джеймса Бонда. Поэтому она дает ему задания, говорит куда отправиться и кого устранить».

Performance capture (захват актерской игры) осуществляется в Giant Studios, которую использовал Джэймс Кэмерон (James Cameron) при создании «Аватара». Технологии Giant Studios позволяет записывать сложные сцены, точно фиксируя игру и взаимодействия до семи актеров одновременно. Именно поэтому было решено привлечь к созданию игры профессиональных актеров.

«Мы создаем более мрачную и серьезную игру в этот раз, это касается как визуальной составляющей, так и сюжета, - говорит глава команды разработчиков Тор Блистад (Tore Blystad). - Надеюсь, что новый фильм двинется в том же направлении, что игра и фильм «будут говорить на одном языке». Они не будут продолжать старые игры о Hitman'e, а пойдут по другому пути».

«В новой игре гораздо больше ключевых персонажей, чем было когда-либо в серии. У всех есть имена, истории, они играют свои важные роли в сюжете, поэтому привлечь голливудских актеров было очень важным для нас, - продолжает Блистад. - Мы очень хотели, чтобы игроки прочувствовали связь со всеми этими персонажами».

Источник пишет, что суммарные продажи игр серии, родившейся в 2000 году, превысили 10 млн. копий. Четвертая, последняя на данный момент часть, вышла в 2006 году, ее продажи составили 2,1 млн. копий.

Что касается фильма Hitman, то он заработал в прокате около 100 млн. долларов. Второй фильм, который не будет являться сиквелом, а предложит новый сюжет и персонажей, ожидается в следующем году.

Если ничего не изменится, то Hitman: Absolution также поступит в продажу в 2012.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.