13790

Мини-превью Tomb Raider

На сайте Gamenyusu опубликовали очень подробное описание того, с чего начинается новая приключенческая игра Tomb Raider, в котором содержится множество спойлеров, однако мы уверены, что следующая информация будет интересна некоторым нашим читателям.

В детстве маленькая Лара всегда сопровождала своих родителей в археологических экспедициях. После окончания Кэмбриджа девушка решила, что она уже созрела для того, чтобы самостоятельно заняться исследованием загадок древних цивилизаций - она отправляется в свое первое приключение на судне Endurance, капитаном которого является Кондрад Рот (Conrad Roth).

Вся игра преподносится в виде дней, которые главная героиня проводит на острове. Это не означает, что один день равен одной миссии. Источник пишет, что в течение дня вам придется выполнять разные задания и миссии.

День 1: начало экспедиции.

Курс экспедиции - таинственный японский остров в так называемом «дьявольском море», где якобы находится легендарный артефакт. После шторма гигантской силы корабль терпит крушение, а Лара из последних сил добирается до берега. Вероятно, большая часть первого дня - это кат-сцена.

День 2: Пещера.

Лара приходит в себя, понимая, что она висит, связанная, вверх ногами в какой-то пещере. Раскачавшись, она дотягивает до огня, которые пережигает веревку, после чего Лара падает и громко вскрикивает. Перепуганная и раненная Лара пытается найти выход из пещеры, ее единственным «оружием» является факел.

В поисках выхода она находит алтарь, на котором были принесены в жертвы некоторые члены экспедиции с корабля Endurance. Затем она слышит голос, похититель вновь нашел ее, завязывается схватка, которая выполнена в виде QTE.

Чтобы сбежать от своего преследователя, Ларе нужно будет решить несколько головоломок, связанных на использовании физики, свойств материалов, огня, воды и проч.

День 4: Базовый лагерь

О третьем дне разработчики не рассказывают. Измученная Лара находит раненного Конрада в базовом лагере, откуда и начинается ее путешествие по острову. Сначала она должна найти лекарства и радиоприемник в пещере, кишащей волками. Здесь уже придется активно карабкаться по стенам, совершать разнообразные прыжки и цепляться за выступы. В случае гибели главной героини, уровень не придется начинать сначала - по ходу прохождения предусмотрено довольно много точек сохранения.

Обнаружив аптечку с необходимыми лекарствами и убив огромного волка практически голыми руками, Лара возвращается к Конраду, спасая его жизнь. Базовые лагери играют очень важную роль. В них героиня может отточить свои навыки, подумать над тем, как использовать найденные предметы и оружие, возможно, совмещая их, чтобы повысить их эффективность. Со временем вы сможете быстро перемещаться между лагерями.

Судя по описанию, все просто супер. Ждем дату выхода.

Предыдущая Новости Следующая

Кто лучше всех выступил на E3 2018?

  • 7%
  • 1%
  • 33%
  • 1%
  • 33%
  • 1%
  • 2%
  • 22%
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.