13790

Sucker Punch о первой части inFamous

Один из основателей студии Sucker Punch Брайан Флеминг (Brian Fleming) в интервью Spong заявил, что inFamous получилась неплохой игрой, однако если бы разработчики активнее поддерживали и рекламировали ее после релиза, то продажи могли бы быть значительно лучше.

«Запуск новой игры требует много времени, людей, ресурсов, особенно если говорить о мировом запуске. Мне кажется, что через год после релиза inFamous нельзя было назвать отличной игрой, потому как она просто не являлась таковой».

«Она не была такой и через полгода после релиза. Игра получилась неплохой, однако не всем игрокам удавалось понять, чем может стать inFamous для них, и нам тяжело было это объяснить. Нам нужно винить самих себя. Мы поняли, что не стоит сидеть и причитать по поводу того, что игра не получила ожидаемой поддержки от игроков - это наша вина».

В inFamous 2 разработчики улучшили ключевые элементы оригинальной игры, значительно подтянули графику и анимацию, которую не критиковали только слепые, сделали продолжение значительно более разнообразным, и речь идет не только о большем количество уровней. Напомним, теперь большие надежды возглагаются на редактор пользовательского контента, который бета-тестера пока не могут испытывать из-за неработающего PSN.

24K Golden Amp - бонус для оформивших предзаказ на сайте Amazon

Выход inFamous 2 ожидается 7 июня - не нужно быть гением, чтобы предсказать активную пострелизную поддержку игры дополнительным контентом.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.