13790

Слух: NGP с аналогом FaceTime

Как сообщает PSPgweber, ссылаясь на надежного информатора из Sony, в новой портативной консоли NGP будет присутствовать аналог технологии FaceTime.

Что такое FaceTime? Это технология и приложение Apple для осуществления видеозвонков с компьютера на компьютер, с компьютера на мобильные устройства и наоборот. Речь идет о Mac OS X, а также iPhone 4, iPod Touch четвёртого поколения и iPad 2.

Фронтальная камера NGP позволит вам вживую общаться с собеседником во время игры или просто в видеочате, конечно же, при условии того, что он будет подключен к PSN. Данная технология в NGP будет работать при наличии доступа в сети Wi-Fi.

Было бы очень неплохо, если бы Sony организовала что-то в духе возможности отправки сообщения о вызове - получаешь такое сообщение, заходишь в PSN и подключаешься к видеочату. На практике получается видеотелефон без SIM-карточки и оператора.

И раз уже речь идет об аналоге FaceTime, то логично было бы предположить возможность осуществления видеозвонков между NGP и PS3, тем более Sony постоянно говорит о связи между этими консолями.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.