13790

Ninja Gaiden III: некоторые детали

Продюсер серии Ninja Gaiden и глава Team Ninja Йосуке Хайаши (Yosuke Hayashi) в интервью PlayStation: The Official Magazine заявил, что Ninja Gaiden III покажет Рю Хаябуса (Ryu Hayabusa) с новой стороны.

Ninja Gaiden III будет в более глубокой форме затрагивать вопросы жизни, стиля жизни, чувств и мыслей Рю Хаябуса, которого Хайаши называет «темным японским героем».

«Мы стараемся развить концепцию жестокости еще дальше, позволив игрокам осознать, каково это на самом деле - убивать кого-то, рубить его на части. Для нас очень важно, чтобы люди поняли, что жестокость - это не только кровь и раны».

В Ninja Gaiden III не будет новых играбельных персонажей, кроме того, Хайаши добавил, что разработчики используют новый подход к сложности игры.

«Нет, игра не станет проще, просто мы стараемся сделать так, чтобы вся игра в целом доставляла удовольствие как можно более широкой аудитории игроков. В то же время хардкорные фанаты увидят в игре то, за что они любят эту серию».

Хайаши добавил, что в Ninja Gaiden III будет реализован сложный многопользовательский режим, что касается поддержки Move, то ответа на этот вопрос пока нет.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.