13790

Новая информация по делу Activision vs EA

После нескольких месяцев затишья по судебному разбирательству между Activision, бывшими руководителями Infinity Ward и ЕА стали известны новые подробности по этому делу.

Напомним, уволенные Activision Джейсон Вест (Jason West) и Винс Зэмпелла (Vince Zampella) основали Respawn Entertainment, заключили договор с ЕА и переманили около 40 бывших сотрудников Infinity Ward. Также они подали в суд на Activision, потребовав выплатить им $36 млн. обещанных бонусов от продаж Modern Warfare 2.

В конце декабря Activision подала встречный иск, потребовав 400 млн. долларов не только от бывших руководителей студии Infinity Ward, нарушивших условия контракта, но и от EA, которая переманила разработчиков к себе.

Высший суд Калифорнии принял решение, что оснований для того, чтобы дать соответствующему делу ход, хватает. Теперь адвокаты ЕА должны защищать компанию, которую обвиняют в промышленном шпионаже. Юристы ЕА уже заявили, что Activision не предоставила ни одного доказательства того, что Вест и Зэмпелла забрали с собой из Infinity Ward какую-то конфиденциальную информацию, являющуюся собственностью Activision.

Адвокаты Activision отказались прокомментировать ситуацию.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.
200 OK

OK

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, hostmaster@ixbt.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.


Apache Server at www.gametech.ru Port 80