13790

Amy - PSN-эксклюзив от создателя Flashback

Компания Lexis Games сегодня официально анонсировала разработку Amy - нового проекта в жанре survival horror, который создается в эксклюзивной версии для PlayStation Network.

В игре обещаются интересный и затягивающий сценарий, а также большой акцент на персонажах. Интересно, что главой команды разработчиков выступает Поль Кюссе (Paul Cuisset), вице-президент ныне несуществующей компании Delphine Software, который принимал активное участие в создании таких игр, как Flashback, Time Commando и Moto Racer. В 2005 году Поль основал собственную компанию VectorCell.

События игры развернутся в недалеком будущем - в 2034 году. Вам отводится роль Ланы (Lana), чей город, Siliver City, был превращен в настоящий ад после того, как на него упал метеорит. Жители города были поражены «неизвестным вирусом», та же участь постигла и главную героиню, которая старается найти лекарство и остановить процесс, уже стартовавший внутри нее.

Беззащитная маленькая девочка по имени Эми (Amy) заставит Лану совершить поступки, которые навсегда изменят их жизни. Лана и Эми должны будут доверять и помогать друг другу, чтобы спастись от зараженных людей, ужасных созданий и даже от других выживших.

Эми, в силу своего возраста и небольших физических данных, сможет пробираться в те места, попасть в которые Лане не под силу. Разработчики далают акцент на том, что Эми - это, конечно, не супербоец, но девочка также не будет восприниматься, как обуза - она будет реально помогать Лане.

Враги подчиняются продвинутой системе AI, благодаря которой они могут найти вас по звуку, движению, излучаемому теплу и так далее.

Выход игры ожидается во втором квартале 2011.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.